Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.

Estaré encantada de recibir vuestros comentarios, preguntas, sugerencias,...

¡¡¡Bienvenidos, montyadictos!!!

sábado, 5 de noviembre de 2011

Menú 4 de Noviembre

Desayuno y media mañana, como todos los días
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Almuerzo

Ensalada de tomate con aguacate y atún al natural de lata.
Lentejas estofadas con verduras.
2 mandarinas.

Cena

Espárragos verdes a la plancha
Pollo al ajillo
Yogur Vitalínea


Los espárragos verdes los compro en Mercadona. Están en la sección de congelados y vienen en una bolsa de muy buen tamaño, ni demasiado grande ni demasiado pequeña. Me resultan muy prácticos, directamente del congelador a la sartén bastante caliente, con un hilo de aceite y un poco de sal gorda. Dos o tres minutos al fuego y listo.

Un saludo

jueves, 3 de noviembre de 2011

Menú de hoy 3 de Noviembre

Desayuno y media mañana, igual que todos los días.

Almuerzo:


Un tomate aliñado
Potaje de garbanzos (garbanzos, pimiento, puerro, judías verdes, pollo sin piel, ajo, aceite y sal)
Un yogur 0%

Merienda:

Infusión línea de Hornimans
Un puñadito de almendras.


Cena (grasa, sólo dos a la semana):

Megaensalada de bolsa de Mercadona (4 estaciones)
Solomillo de cerdo a la plancha
Unos taquitos de queso curado
Una pera grande

Hay que programarse para hacer todas las comidas posibles sin grasas saturadas, que luego siempre hay alguna que viene de imprevisto.
A mí en la práctica me ha ido bien sólo dos almuerzos grasos y sólo dos cenas grasas por semana (normalmente son de restaurante)

Un saludo