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lunes, 28 de febrero de 2011

Champiñones con jamón

Otro plato fácil, como entrante o acompañamiento.

Ingredientes:

Champiñones (sólo los sombreros)
Jamón en taquitos
Ajo
Perejil picado
Aceite de oliva.

Colocamos los sombreros en una fuente refractaria y los aliñamos con ajo y perejil picaditos, les echamos un chorrito de aceite. Los metemos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Les ponemos unos taquitos de jamón por encima y los ponemos otros 10 minutos en el horno hasta que estén listos.



Que aproveche

6 comentarios:

  1. HOLA ME LLAMO VANESSA,ACABO DE EMPEZAR Y ESTOY HECHA UN LIO,SOBRETODO EN LAS CENAS.HOY POR EJEMPLO HE HECHO UNAS ALUBIAS BLANCAS DE BOTE (ENJUAGADAS Y SOFRITAS CON UN POCO DE JAMON SERRANO , BERENJENAS Y PIMIENTO VERDE. NO SE SI ESTA BIEN O EL JAMON POR LA NOCHE NO SE PUEDE.

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  2. Hola Vanessa.
    La cena es correcta, pero grasa. Recuerda que sólo puedes hacer dos cenas grasas a la semana, es decir, que contengan huevo entero, lácteos no desnatados, cerdo, ternera,...
    Bienvenida y pregunta todo lo que quieras.
    He estado unos días ausente pero ya estoy otra vez aquí

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  3. Hola!! Te acabo de comentar en un post mas reciente. Y me he venido hasta tus comienzos para no perderme detalle de todo lo que me he perdido. Me voy a leer el blog entero ahora mismito jeje. De hecho tengo unos champiñones en la nevera que no sabía que hacer con ellos y los voy a hacer para comer de esta manera tan buena. De segundo me puedo hacer atun a la plancha por ejemplo?? O mejor me hago una ensaladita con lechuga, tomate, atun....

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    Respuestas
    1. Puedes comerte sin problemas de primero la ensalada (verduras siempre primero) y después el atún y los champiñones. De postre un yogur o fruta apta o queso.

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    2. en este caso, si le pone queso, ya seria una comida grasa, no?

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    3. El jamón serrano también es grasa, pero con queso aún más.

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