Mis menús y recetas para la dieta montignac. Es sencilla, mediterránea, completa, barata, para todos los días, sin pesar, sin medir, sin ingredientes extraños y sin necesidad de complementos alimenticios. Más que una dieta, Montignac es una forma sanísima de comer.
Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.
Estaré encantada de recibir vuestros comentarios, preguntas, sugerencias,...
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lunes, 12 de marzo de 2012
Pisto Montignac
Un plato muy sencillo que saca de mucho apuros. El tomate concentrado le da un intenso sabor. Si lo hacéis de forma tradicional y os resulta un poco fuerte, podéis utilizar tomate natural triturado de lata, que también queda muy bien.
Podéis acompañarlo con unos vermicelli y atún al natural y tenéis una comida no grasa riquísima.
Por cierto, el de la foto está frío, que es como me gusta, si lo calentáis el tomate queda un pelín más liquido
Ingredientes:
1/2 cebolla gorda
1/2 calabacín mediano
1/2 berenjena mediana
1 manzana
1 latita de tomate doble concentrado Cidacos
30 grs de aceite
2 dientes de ajo
sal
orégano
Cortar en trozos todas las verduras (calabacín, berenjena y manzana sin pelar). Poner el aceite en la jarra y calentar 2' a 100º vel 2. Añadir la cebolla y el ajo y programar otros 4 min 100º vel 2. Poner la paleta mezcladora. Añadir el resto de verdura y programar 8' 100º vel 2. Añadir el tomate, la misma medida de la lata en agua, sal y orégano, y programar 20' 100º vel 2.
Para hacerlo de forma tradicional, sofreímos la cebolla y el ajo picados al gusto (yo prefiero trozos gruesos) en el aceite durante unos 5 minutos. Añadimos el resto de verduras y seguimos cocinando a fuego fuerte unos minutos más. Añadimos la lata de tomate y el agua, sal y orégano y lo mantenemos al fuego unos 20 minutos. Es posible que de esta forma haya que añadir un poco más de agua, porque la cocina tradicional evapora más liquido.
Publicado por
Montyadictos
en
20:52
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y no sale ácido sin echarle nada de azucar o edulcorante?
ResponderEliminarNo sale nada de ácido, pero si lo prefieres puedes ponerle un poco de fructosa o sacarina.
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