Mis menús y recetas para la dieta montignac. Es sencilla, mediterránea, completa, barata, para todos los días, sin pesar, sin medir, sin ingredientes extraños y sin necesidad de complementos alimenticios. Más que una dieta, Montignac es una forma sanísima de comer.
Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.
Estaré encantada de recibir vuestros comentarios, preguntas, sugerencias,...
¡¡¡Bienvenidos, montyadictos!!!
miércoles, 14 de noviembre de 2012
Menú 14 de Noviembre
Desayuno:
1 mandarina
! vaso de leche de soja con descafeinado y sacarina líquida
3 tostadas de pan rosa de Mercadona con mermelada de fresa diet de Lidl
Media mañana:
Descafeinado del bar con sacarina
Almuerzo:
Ensalada verde
Potaje de garbanzos y espinacas con huevo duro (es la misma receta, pero en vez de dos wasas añadí tres cucharadas de salvado de avena y tres vasos de agua, y le añadí un huevo duro en ruedas por encima al servirlo, con lo que quedó un estupendísimo plato único)
Una naranja
Merienda
Un té verde y un puñadito de anacardos
Cena
Setas al ajillo
Pollo a la plancha
Un yogur vitalínea
Que os aproveche
Publicado por
Montyadictos
en
22:08
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Etiquetas:
Fase I,
Fase I (sólo menús)
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Hola, he descubierto tu blog y antes de nada darte las gracias por explicarnos a los nuevos todo con tanta pacienciq. Ahora mi duda: este almuerzo al llevar huevo seria de proteina + grasa? Y si le quitamos el huevo seria de carbohidratos? Aun me lio bastante, sorry
ResponderEliminarHola Izeia.
EliminarLos garbanzos y espinacas son ig bajos, y el ponerle el huevo es para completar la cantidad de proteínas. Efectivamente es prótido-lipídica.
Cuando en otras entradas hablo de comídas glucídicas (de carbohidratos) me refiero a las de ig medios, con arroz, pasta,...Las de legumbres con ig bajo no las incluyo en este grupo lleven o no grasa, por ejemplo, si en vez de huevo añado bacalao seguiría contándola como prótido-lipídica.