Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.

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jueves, 3 de noviembre de 2011

Menú de hoy 3 de Noviembre

Desayuno y media mañana, igual que todos los días.

Almuerzo:


Un tomate aliñado
Potaje de garbanzos (garbanzos, pimiento, puerro, judías verdes, pollo sin piel, ajo, aceite y sal)
Un yogur 0%

Merienda:

Infusión línea de Hornimans
Un puñadito de almendras.


Cena (grasa, sólo dos a la semana):

Megaensalada de bolsa de Mercadona (4 estaciones)
Solomillo de cerdo a la plancha
Unos taquitos de queso curado
Una pera grande

Hay que programarse para hacer todas las comidas posibles sin grasas saturadas, que luego siempre hay alguna que viene de imprevisto.
A mí en la práctica me ha ido bien sólo dos almuerzos grasos y sólo dos cenas grasas por semana (normalmente son de restaurante)

Un saludo

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