Esta es mi comida de hoy. Lleva dos wasas, pero como salen unos cuatro platos creo que es apta. Está preparada con mycook, pero no es difícil adaptarla a thermomix o hacerla de forma tradicional, de hecho es la primera vez que la preparo en la "mari". Espero que os guste
Acelgas esparragadas con garbanzos
Ingredientes:
1 bolsa de espinacas o acelgas frescas de Mercadona cocidas previamente (5' en el micro con un cubilete de agua)
1 bote grande de garbanzos cocidos
4 ajos
2 rebanadas de wasa fibre
50 grs de aceite
pimenton dulce y picante
sal
1 hoja de laurel
vinagre al gusto
Preparación:
Pelar los ajos y ponerlos con el aceite 5' 100º vel 2. Sin temperatura, añadir una cucharadita de pimentón dulce y media de picante, dar unas vueltas y añadir dos cubiletes de agua de cocer las espinacas (completar con más si es necesario), un chorreón de vinagre, sal y dos wasas troceados. Pulsar turbo varias veces hasta que esté triturado fino. Añadir las espinacas, los garbanzos y el laurel y programar 5' 100º vel 2.
Mis menús y recetas para la dieta montignac. Es sencilla, mediterránea, completa, barata, para todos los días, sin pesar, sin medir, sin ingredientes extraños y sin necesidad de complementos alimenticios. Más que una dieta, Montignac es una forma sanísima de comer.
Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.
Estaré encantada de recibir vuestros comentarios, preguntas, sugerencias,...
¡¡¡Bienvenidos, montyadictos!!!
domingo, 13 de febrero de 2011
Acelgas esparragadas con garbanzos
Publicado por
Montyadictos
en
18:03
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Buenas de nuevo, q tal todo? Soy Alvaro y me gustaría hacerte una pregunta sobre el tema del apartado de las legumbres.
ResponderEliminarEn la fase 1 se pueden comer todas las recetas que tienes puestas en este apartado?
Un saludo y gracias de nuevo.
Hola Alvaro. Las legumbres son ig bajo, así que las puedes comer con todo en fase I. Como verás, algunas están etiquetadas como fase II, pero no por las legumbres, sino porque contienen gran cantidad de grasas saturadas y en la primera fase debemos intentar controlarlas un poco, pero si no te pasas con el chorizo o desgrasas los guisos después de hacerlos (sólo tienes que dejarlos enfríar y quitar la grasa, que habrá quedado encima) te los puedes tomar sin problemas. Vigila escrupulosamente el resto de ig´s de la misma comida. Un saludo.
EliminarSolo me tomo un vaso de gazpacho antes y despues las lentejas o los garbanzos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias de nuevo.
Buenos días a tod@s!
ResponderEliminarSe pueden comer frijoles negros estofados con verduras y arroz basmati integral?? gracias por los buenos consejos.
Se puede. El frijol negro o judía pinta tiene un ig de 35, así que sí no lo mezclas con grasas puedes tomarlo con arroz. Si prescindes del arroz puedes tomarlo con carne.
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