Aquí os dejo mi comida de hoy. Se congela muy bien en tuppers de ración (salen 3 ó 4 platos) y así está siempre listo para comer o para llevar al trabajo. Yo me los llevo congelados por la mañana y a la hora del almuerzo están casi completamente descongelados.
Ingredientes:
1 kg de chocos pequeños (4 ó 5 piezas)
1 bote grande de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
2 ajos pelados
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Se sofríen en la olla express durante 8 ó 10 minutos las verduras bien picaditas. Se añaden los chocos troceados, se rehogan un par de minutos y se riegan con el vino. Cerramos la olla y mantenemos al fuego unos 15 minutos. Dejamos salir el vapor, añadimos los garbanzos lavados y escurridos y dejamos hervir destapado unos 5 minutos más (si la salsa queda muy líquida hacerlo a fuego fuerte). Listo para comer.
Espero que os guste.
Mis menús y recetas para la dieta montignac. Es sencilla, mediterránea, completa, barata, para todos los días, sin pesar, sin medir, sin ingredientes extraños y sin necesidad de complementos alimenticios. Más que una dieta, Montignac es una forma sanísima de comer.
Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.
Estaré encantada de recibir vuestros comentarios, preguntas, sugerencias,...
¡¡¡Bienvenidos, montyadictos!!!
domingo, 13 de febrero de 2011
Chocos con garbanzos
Publicado por
Montyadictos
en
18:04
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario