Ingredientes:
Champiñones (sólo los sombreros)
Jamón en taquitos
Ajo
Perejil picado
Aceite de oliva.
Colocamos los sombreros en una fuente refractaria y los aliñamos con ajo y perejil picaditos, les echamos un chorrito de aceite. Los metemos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Les ponemos unos taquitos de jamón por encima y los ponemos otros 10 minutos en el horno hasta que estén listos.
Que aproveche
HOLA ME LLAMO VANESSA,ACABO DE EMPEZAR Y ESTOY HECHA UN LIO,SOBRETODO EN LAS CENAS.HOY POR EJEMPLO HE HECHO UNAS ALUBIAS BLANCAS DE BOTE (ENJUAGADAS Y SOFRITAS CON UN POCO DE JAMON SERRANO , BERENJENAS Y PIMIENTO VERDE. NO SE SI ESTA BIEN O EL JAMON POR LA NOCHE NO SE PUEDE.
ResponderEliminarHola Vanessa.
ResponderEliminarLa cena es correcta, pero grasa. Recuerda que sólo puedes hacer dos cenas grasas a la semana, es decir, que contengan huevo entero, lácteos no desnatados, cerdo, ternera,...
Bienvenida y pregunta todo lo que quieras.
He estado unos días ausente pero ya estoy otra vez aquí
Hola!! Te acabo de comentar en un post mas reciente. Y me he venido hasta tus comienzos para no perderme detalle de todo lo que me he perdido. Me voy a leer el blog entero ahora mismito jeje. De hecho tengo unos champiñones en la nevera que no sabía que hacer con ellos y los voy a hacer para comer de esta manera tan buena. De segundo me puedo hacer atun a la plancha por ejemplo?? O mejor me hago una ensaladita con lechuga, tomate, atun....
ResponderEliminarPuedes comerte sin problemas de primero la ensalada (verduras siempre primero) y después el atún y los champiñones. De postre un yogur o fruta apta o queso.
Eliminaren este caso, si le pone queso, ya seria una comida grasa, no?
EliminarEl jamón serrano también es grasa, pero con queso aún más.
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