Estos pimientos se hacen rapidísimo y quedan muy resultones. Podemos aprovechar y poner el doble de cantidad y ya aprovechamos para hacer unas albóndigas. Se congelan muy bien, y es una de las comidas que se pueden llevar al trabajo. Espero que os gusten
Ingredientes:
6 pimientos para asar pequeños (tamaño aguacate gordo)
500 grs de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
1 huevo
2 cucharadas de salvado de trigo (hago dieta montignac y no utilizo pan rallado, pero se puede utilizar perfectamente)
1 cucharadita de ajo deshidratado o un ajo muy picadito
Perejil picado al gusto
Un golpe de pimienta negra
Un chorro de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
En un bowl mezclamos bien (amasando con la mano si es necesario) la carne, el huevo, el ajo, el salvado, el perejil, la pimienta, el vino blanco y un pellizco de sal. Lavamos los pimientos y les cortamos el "sombrero". No hace falta ser muy preciso, pero procuramos que el agujero no quede demasiado grande. Los vaciamos de semillas y de fibras blancas lo que podamos sin romperlos, y los rellenamos con una buena pelota de carne apretando bien sin que sobresalga demasiado. Los colocamos en una bandeja de horno, regamos con un chorro de aceite de oliva y espolvoreamos con sal. Ponemos un par de cucharadas de agua en la bandeja y metemos al horno a 200º durante 40 minutos, girandolos cada 10 minutos.
Así quedan muy bien y listos para servir, pero como soy muy tiquismiquis prefiero dejarlos enfriar y pelarlos con cuidado de que no se rompan. Luego al micro yyyy mmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!
Mis menús y recetas para la dieta montignac. Es sencilla, mediterránea, completa, barata, para todos los días, sin pesar, sin medir, sin ingredientes extraños y sin necesidad de complementos alimenticios. Más que una dieta, Montignac es una forma sanísima de comer.
Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.
Estaré encantada de recibir vuestros comentarios, preguntas, sugerencias,...
¡¡¡Bienvenidos, montyadictos!!!
domingo, 13 de febrero de 2011
Pimientos rellenos al horno (muy fáciles)
Publicado por
Montyadictos
en
18:00
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MUY BUENA TU RECETA..GRACIAS......
ResponderEliminarMuchas gracias a ti por tu visita y tu comentario.
ResponderEliminarQue bueno te han quedado los Pimientos rellenos, tienen un aspecto delicioso y las fotos son muy buenas.
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!
Tambien de dejo la receta de Pimientos rellenos al horno, como yo los hago, espero te guste.
Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.
Gracias.
Saludos Cata
Muchas gracias, Cata, pasaré a visitarte
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