Otro invento muy rico, y además apto para dieta montignac.
Ingredientes: (para 4 o 5 personas)
8 o 10 hojas de col
500 grs de carne picada
500 grs de tomate frito (que no esté demasiado espeso)
100 grs de queso rallado
1 cebolla
2 ajos
1/2 vasito de vino tinto
sal
1 pellizco de hierbas provenzales
Separamos con cuidado las hojas de col sacándolas enteras y las ponemos a hervir con agua y un poco de sal durante 10 minutos (no dejarlas mucho más porque se romperían al rellenarlas).Refrescarlas con agua fría y secarlas con cuidado. En una sartén rehogar los ajos picaditos y las cebollas también muy picaditas, añadir la carne y sofreír removiendo para que quede sueltecita. Salar, añadir las hierbas y el vino y un par de cucharadas de tomate y dejar reducir hasta que se evapore el líquido.
Sobre cada hoja de col poner una buena cucharada (o dos, según el tamaño) de relleno y envolverlas con cuidado remetiendo los lados hacia dentro (como los rollitos de primavera). Colocar los paquetes en una fuente de horno y cubrir con la salsa de tomate restante. Espolvorear un poco más de hierbas y cubrir con el queso rallado. Hornear a 200º durante 20 minutos
Que aproveche
Mis menús y recetas para la dieta montignac. Es sencilla, mediterránea, completa, barata, para todos los días, sin pesar, sin medir, sin ingredientes extraños y sin necesidad de complementos alimenticios. Más que una dieta, Montignac es una forma sanísima de comer.
Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.
Estaré encantada de recibir vuestros comentarios, preguntas, sugerencias,...
¡¡¡Bienvenidos, montyadictos!!!
lunes, 14 de febrero de 2011
Paquetitos de col rellenos de carne
Publicado por
Montyadictos
en
22:19
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Al horno,
Carnes y aves,
Fase I,
Montignac
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Guauu riquísima pinta !!!! Han de estar deliciosos ;-)
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog y me quedo como seguidora.
Besos