Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.

Estaré encantada de recibir vuestros comentarios, preguntas, sugerencias,...

¡¡¡Bienvenidos, montyadictos!!!

martes, 5 de abril de 2011

Sorbete de mango (Fase II)

Aquí os dejo un postre perfecto para terminar una cena con invitados, o una comida en un día de calor.

Si no tenemos thermomix ni mycook se puede hacer con la batidora.



Está hecho con mycook, pero con thermomix debe ser bastante parecido.

Ingredientes:

600 grs de mango congelado en trocitos
70 grs de fructosa
zumo de 1 limón
2 cubiletes de cava o zumo de naranja
1 clara de huevo

Preparación

Sacar el mango del congelador unos minutos antes de hacer el postre. Poner la fructosa en el vaso y triturar con el turbo (IMPORTANTE: dejar puesto el cubilete) durante unos segundos hasta pulverizar. Añadir el resto de ingredientes y triturar subiendo progresivamente la velocidad hasta el máximo durante unos dos minutos. Ayudarse con la espátula para que quede todo homogéneo. Servir en copas..

Por cierto, el mango tiene IG de 50, así que cuidadín con las grasas. Se puede hacer igual con mandarinas o fresas, congelando la fruta previamente y sería apto para todo tipo de comidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario