Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.

Estaré encantada de recibir vuestros comentarios, preguntas, sugerencias,...

¡¡¡Bienvenidos, montyadictos!!!

martes, 15 de mayo de 2012

Menú 14 de Mayo

Desayuno:

Descafeinado desnatado con sacarina líquida de Mercadona
Tres tostadas de pan rosa de Mercadona con tomate triturado natural y aceite de oliva

Media mañana

Descafeinado del bar con sacarina

Almuerzo:

Pimientos asados con cebolla, atún y huevo duro
Garbanzos con bacalao y espinacas
Yogur Vitalínea.

Cena:

Gazpacho (casero sin pan, pero sirve el suave de Mercadona y el de Lidl)
Calamares en su tinta
Dos mandarinas

Que os aproveche

1 comentario:

  1. Este menú te lo voy a copiar, que tenia aqui un boteccito de garbanzos y espinacas que no sabía muy bien con que acompañarlo....

    ResponderEliminar