Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.

Estaré encantada de recibir vuestros comentarios, preguntas, sugerencias,...

¡¡¡Bienvenidos, montyadictos!!!

martes, 30 de octubre de 2012

Calabacitas de Halloween

El otro día mi amiga María trajo estas preciosas calabazas que había hecho. Además de bonitas están buenísimas, y lo mejor de todo es que son aptas.






Ingredientes:
150 grs de queso de untar
150 grs de sobrasada
palitos salados para decorar
perejil

Mezclamos el queso con la sobrasada en la batidora y cuando esté todo bien integrado lo dejamos enfríar en la nevera. Les damos forma y las decoramos con un trozo de palito salado y unas hojas de perejil. Sobre un wasa están riquísimas.
El único problema es que son muy grasas, así que por la noche mejor no las tomamos.
Otra cosa, el wasa de la foto y los palitos no son aptos. Nosotros las tomaríamos con Wasa Fibre y no nos comeríamos los rabitos.
Espero que os gusten.

2 comentarios:

  1. Hola Carmen.
    En Alcampo hay una sobrasada apta, marca El Pozo. Viene en un rulo con una cuerdita y un papel blanco y naranja por fuera, como si fuera un chorizo grueso. Fíjate porque no viene en tarrina.
    Un saludo

    ResponderEliminar