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jueves, 18 de octubre de 2012

Revuelto de bacalao

Una receta muy rica y fácil, y que soluciona una cena.








Ingredientes:

400 grs de bacalao desalado y desmigado bien escurrido
1 cebolla
4 huevos
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite de oliva
sal si hace falta (dependerá del punto del bacalao)

En dos o tres cucharadas de aceite de oliva sofreímos los ajos y la cebolla picados según nos guste hasta que estén pochados, como unos 5 o 7 minutos Añadimos el bacalao y lo mantenemos al fuego durante otros 5 minutos hasta que se evapore el agua que suelta. Por último, incorporamos los huevos a medio batir y los cuajamos revolviendo cada poco para que se hagan homogéneamente.

Es mejor apagar el fuego antes de que estén totalmente hechos, que con un poco de reposo se terminan de cuajar y quedan en su punto.

Espolvoreamos con perejil picado y servimos. Si no nos estanca el wasa fibre, una rebanada bien cargadita de revuelto de bacalao es una delicia.

Como menú para una cena grasa (prótido-lipídica) podemos completarla con un tomate aliñado o una ensalada y algo de fruta de ig bajo, por ejemplo una pera, o un yogur.

Recordad que como mucho un par de cenas de este tipo por semana, mejor dejamos las grasas para el mediodía.

Buen provecho

4 comentarios:

  1. Gracias por la receta! si lo hago con claras en vez de con el hueo entero tambien seria cena grasa? gracias!! maria

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    1. En ese caso no sería cena grasa, si no te pasas mucho con el aceite.

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  2. Perfecto. Muchas gracias y me encanta el blog, facilitas mucho la vida a novatas como yo con el método :D

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    1. Gracias a ti por la visita y el comentario. Pregunta lo que necesites

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