Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.

Estaré encantada de recibir vuestros comentarios, preguntas, sugerencias,...

¡¡¡Bienvenidos, montyadictos!!!

domingo, 13 de febrero de 2011

Garbanzos con bacalao y espinacas




Ingredientes:

1 bote grande de garbanzos cocidos.
1 bandeja de migas de bacalao desalado (200 grs aprox)
100 grs de espinacas congeladas (si las tenéis frescas pues mejor)
1/2 cebolla
1 trozo de pimiento rojo
1 ajo
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de aceite de oliva.
Agua

Sofreír en el aceite el ajo, la cebolla y el pimiento todo muy picadito (yo lo pico con el accesorio de la batidora y queda genial) unos 10 minutos. Añadir el pimentón, dar unas vueltas e inmediatamente añadir el resto de ingredientes. Poner como medio vaso de agua (según os guste de caldoso se puede poner más) y mantener al fuego otros 10 minutos.

2 comentarios:

  1. Buenas, quiero volver a empezar la dieta, pero no acabo de entender los de la parte de garbanzos, lentejas y alubias,... se pueden comer con carne y pescado en la fase I?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, sin problemas, pero cuidadito con embutidos, costillas, tocinos,...aunque sean aptos con las legumbres, tienen mucha grasa.

      Eliminar