Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.

Estaré encantada de recibir vuestros comentarios, preguntas, sugerencias,...

¡¡¡Bienvenidos, montyadictos!!!

domingo, 13 de febrero de 2011

Sal de verduras

Los cubitos de caldo no suelen ser aptos (al menos yo no he encontrado ninguno que lo sea). Aquí os dejo una alternativa fácil y barata.

Ingredientes:

-70 grs de verduras deshidratadas variadas (la venden muchas veces como sopa juliana o campesina)

-2 cucharadas de sal gorda

-1 cuarto de cucharadita de ajo seco en polvo

-media cucharadita de pimienta negra

-media cucharadita de pimenton dulce

-un cuarto de cucharadita de cúrcuma

-una cucharadita de perejil seco


Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar con varios golpes de turbo hasta que este bien triturado.

La proporcion para usarlo es una cucharadita de postre rasa ración. También sirve para condimentar y dar color a pescados o carnes que vayamos a hacer al vapor

No hay comentarios:

Publicar un comentario