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domingo, 13 de febrero de 2011

Magro de cerdo con tomate

Ingredientes:

700 grs de magro (jamón, filete) de cerdo en trocitos.
Una cebolla
Dos ajos
80 grs de aceite
1 lata de 400 grs de tomate natural triturado
60 grs de vino blanco
sal de verduras (una cucharadita de postre) o concentrado de verduras casero (si se prefiere, sal al gusto)
una cucharadita de fructosa
Poner la cebolla y el ajo en trozos y triturar con el turbo unos segundos hasta que este picada según nos guste. Añadir el aceite y programar 4' vel 2 110 grados. Poner la paleta mezcladora y añadir la carne. Programar 4' 120 grados vel 2. Con un tenedor mover la carne para que la que está abajo quede arriba y programar otros 4' 120 grados vel 2. Añadir el resto de ingredientes, colocar el cestillo al revés (obviamente sin el tapón) y programar 40' 100 grados vel 2. Comprobar cómo está de líquido y programar 10' más 120 grados vel 2 para que espese la salsa.

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