Pondré mis menús montignac por si os sirven de referencia.

Estaré encantada de recibir vuestros comentarios, preguntas, sugerencias,...

¡¡¡Bienvenidos, montyadictos!!!

lunes, 14 de febrero de 2011

Paquetitos de col rellenos de carne

Otro invento muy rico, y además apto para dieta montignac.

fotoflexer<br/><a href="http://oi56.tinypic.com/muer7k.jpg" target="_blank">View Raw Image</a>

Ingredientes: (para 4 o 5 personas)

8 o 10 hojas de col
500 grs de carne picada
500 grs de tomate frito (que no esté demasiado espeso)
100 grs de queso rallado
1 cebolla
2 ajos
1/2 vasito de vino tinto
sal
1 pellizco de hierbas provenzales

Separamos con cuidado las hojas de col sacándolas enteras y las ponemos a hervir con agua y un poco de sal durante 10 minutos (no dejarlas mucho más porque se romperían al rellenarlas).Refrescarlas con agua fría y secarlas con cuidado. En una sartén rehogar los ajos picaditos y las cebollas también muy picaditas, añadir la carne y sofreír removiendo para que quede sueltecita. Salar, añadir las hierbas y el vino y un par de cucharadas de tomate y dejar reducir hasta que se evapore el líquido.
Sobre cada hoja de col poner una buena cucharada (o dos, según el tamaño) de relleno y envolverlas con cuidado remetiendo los lados hacia dentro (como los rollitos de primavera). Colocar los paquetes en una fuente de horno y cubrir con la salsa de tomate restante. Espolvorear un poco más de hierbas y cubrir con el queso rallado. Hornear a 200º durante 20 minutos

fotoflexer<br/><a href="http://oi54.tinypic.com/2a9sgeq.jpg" target="_blank">View Raw Image</a>

Que aproveche

1 comentario:

  1. Guauu riquísima pinta !!!! Han de estar deliciosos ;-)
    Acabo de llegar a tu blog y me quedo como seguidora.
    Besos

    ResponderEliminar