
Ingredientes
500 grs de pechuga de pollo troceada
100 grs de cebolla
70 grs de aceite
150 ml de agua, vino blanco o mitad de cada
1 cucharadita de postre rasa de agar-agar
4 o 5 champiñones en trozos (o una latita)
Troceamos la cebolla unos segundos hasta dejarla al gusto. Añadimos el aceite y programamos 3 min 100º vel 1. Ponemos la paleta mezcladora y programamos 25 min 100º vel 2 y vamos añadiendo el pollo por el bocal con la maquina en marcha para que no se peguen los trozos (aun asi es aconsejable al terminar con todos parar la maquina y removerlos con un tenedor) y añadimos tambien el resto de ingredientes. Cuando falten 5 minutos comprobamos si la salsa aun está muy líquida, y si es asi subimos la temperatura a 120º.
¡Que os aproveche!
El agar agar es un gelificante. Es apto para la dieta montignac? . Tenia entendido que los gelificantes no son aptos..
ResponderEliminarGracias de antemano.
El agar agar es un alga, y se utiliza como gelificante natural. Además es de ig bajo. Puedes utilizarlo sin problemas.
EliminarCreo que puedes referirte a los espesantes, como el almidón de patata o la fécula de maíz, que no son aptos.